银川市生态环境局督察进行时(五十六)

  发布时间:2024-02-04

2月4日夜,为应对不良气象影响,兴庆分局夜查宁夏东部热电股份有限公司,目前,2号机组停运,1号降低至最低供热负荷70%。烟气在线设备运行正常,主要排放物参数为:颗粒物0.32mg/m3,二氧化硫:0.96mg/m3,氮氧化物:32.8mg/m3。督促企业在近期污染预警期间,必须稳定运行污染防治设施,在保供暖的同时最大程度降低负荷,降低污染物排放。


2月4日夜,金凤分局对银报印务、精捷彩印进行现场检查,两家印刷企业主要从事中小学教材、教辅资料印刷,采用低VOCs油墨,目前教材、教辅印刷工作已处于收尾阶段,印刷过程中挥发性有机物收集治理设施运行。金凤分局要求企业定期对挥发性有机物收集治理设施进行维护,确保治理设施高效运行,最大限度减少污染物排放量。同时,做好安全生产和消防安全工作。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市生态环境局       
承办单位:银川市环境信息中心
办公地址:银川市兴庆区北京东路119号  
联系电话:0951-8679806
政府网站标识码:6401000022
ICP备案号: 宁ICP备19001116号-1
宁公网安备64010402001185号
网站地图