银川市生态环境局督察进行时(三十五)

  发布时间:2023-10-09

10月9日,支队固废大队对宁夏盾源聚芯半导体科技股份有限公司、宁夏申和新材料科技有限公司、宁夏中欣晶圆半导体科技有限公司、银川隆基光伏产业有限公司、中国石油天然气股份有限公司宁夏石化分公司危险废物规范化管理情况进行现场检查;要求企业规范收集贮存处置,定期做好应急演练及人员培训工作;并督促企业对库存的危险废物及时联系有资质的单位进行安全处置。


10月9日,兴庆分局对上实环境银川第五污水处理厂异味问题整改情况进行检查,现场提出持续改进措施。对宁夏辉豪养殖场开展“双随机”执法检查。


10月9日,按照危险废物产生单位规范化管理指标,贺兰分局对宁夏塞尚乳业有限公司、宁夏恒康科技有限公司及宁夏贺兰磷肥有限责任公司排污许可证及危废贮存情况进行检查,对企业存在的危险废物贮存间未分区,分区标识、包装物标签及贮存设施二维码不规范,贮存间未见出入库台账,污染防治信息未公示等问题现场要求企业立即整改。上午,贺兰分局与贺兰县住建局建管站对宁夏恒基砼业有限公司存在环保问题进行全面排查。



扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市生态环境局       
承办单位:银川市环境信息中心
办公地址:银川市兴庆区北京东路119号  
联系电话:0951-8679806
政府网站标识码:6401000022
ICP备案号: 宁ICP备19001116号-1
宁公网安备64010402001185号
网站地图