银川市生态环境局大气污染防治攻坚(三)

  发布时间:2021-11-24

11月24日,平学智副厅长一行对灵武市冬防攻坚进行下沉指导,与市政府及相关部门召开座谈会。会上灵武市对冬防工作进行了汇报,市生态环境局金龙高同志对灵武市环境污染原因进行深入分析并提出相关冬防意见。会后,指导组对梧桐树清洁煤配送中心、天郡阳光城建筑工地、 国能灵武发电有限公司等地进行实地检查。

平学智副厅长指出,虽灵武市指标完成不是很理想,但政府各及各部门做了许多工作。现已到大气污染防治攻坚的关键期,针对灵武市优良天数比例下降等问题,一是要进一步压实责任,形成合力推动工作;二是要聚焦重点、难点和短板,精准治理;三是要牵头抓总,统筹协调。全力以赴抓攻坚,为银川市完成防治目标任务作出积极贡献。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市生态环境局        承办单位:银川市环境信息中心
办公地址:银川市金凤区阅欣路135号   联系电话:0951-8679806
政府网站标识码:6401000022 ICP备案号: 宁ICP备19001116号-1
宁公网安备: 6401060200053 网站地图