银川市生态环境局大气污染防治和应对气候变化工作专项检查

  发布时间:2021-09-13

13日上午,张杰局长带队突击督查贺兰县暖泉工业园区的泰益欣生物科技公司、天雄碳材料有限公司,执法人员现场分为三组,分头对企业大气(VOCs)、水、固危废污染防治情况进行详细排查。张杰强调指出,支队和贺兰大队要主动查找和解决群众身边的突出生态环境问题,保持严格生态环境执法的高压态势,不折不扣地为迎接中央环保督察做好准备工作。

针对泰益欣生物科技公司现场涉及固危废问题,由固废大队、环保公安大队共同进行调查取证。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市生态环境局        承办单位:银川市环境信息中心
办公地址:银川市金凤区阅欣路135号   联系电话:0951-8679806
政府网站标识码:6401000022 ICP备案号: 宁ICP备19001116号-1
宁公网安备: 6401060200053 网站地图