“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

  发布时间:2020-07-03

在中国共产党成立99周年之际,7月1日银川市生态环境局贺兰分局慰问组一行到结对帮扶的关渠村开展“七一”走访慰问活动。

慰问组一行与关渠村党支部工作人员一同前往,对老党员、建档立卡户进行走访,向他们送去了米、面、油等生活慰问品,并询问家庭生活及身体情况,让大家真切感受到党组织的关怀与温暖。

此次慰问活动,营造了关心老党员、帮助生活困难群众的良好社会氛围,拉近了党组织与群众之间的距离,凝聚了党心、民心,让党建的根基扎根于群众之中,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市生态环境局        承办单位:银川市环境信息中心
办公地址:银川市金凤区阅欣路135号   联系电话:0951-8679806
政府网站标识码:6401000022 ICP备案号: 宁ICP备19001116号-1
宁公网安备: 6401060200053 网站地图