银川市生态环境局贺兰分局积极开展2020年第六个“爱国卫生日”活动

  发布时间:2020-06-28

为认真贯彻落实城乡垃圾“清零”行动,深入开展爱国卫生运动,进一步加强清洁生活环境,巩固爱国卫生活动成果。银川市生态环境局贺兰分局于6月24日以“开展爱国卫生运动、实现城乡垃圾清零行动”为主题,开展2020年第六个“爱国卫生日”活动。

一是对单位内部环境进行清脏治乱大扫除,清理积存杂物、卫生死角,确保办公场所干净整洁。二是组织志愿者到责任片区共享花园开展志愿活动,对社区周边路面、绿化带、草坪垃圾桶周围堆放的杂物积极清理。

通过本次活动,不仅激发了单位全体干部职工的参与热情,增强了大家的环保意识,并且营造了健康的工作生活环境,让大家认识到爱国卫生运动需要全社会共同参与、共同治理,全面加快爱国卫生运动向更高、更深层次发展。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:银川市生态环境局        承办单位:银川市环境信息中心
办公地址:银川市金凤区阅欣路135号   联系电话:0951-8679806
政府网站标识码:6401000022 ICP备案号: 宁ICP备19001116号-1
宁公网安备: 6401060200053 网站地图