当前位置:首页>文件通知>公告栏
银川市大气超级监测站(主站)站房改造工程招标公告
2019-06-14 17:03

1、招标条件

  银川市大气超级监测站(主站)站房改造工程己由银川市人民政府专题会议纪要(2019年3月19日第59期)文件批准建设,资金来源为银川市财政资金,招标单位为银川市生态环境局、项目已具备招标条件,现委托招标代理机构宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

   2.1项目名称:银川市大气超级监测站(主站)站房改造工程

  2.2建设地点:银川市

  2.3招标范围:站房改造装修(包含水电、消防、电子屏安装等)具体以施工图纸招标文件及工程量清单为准。

2.4标段划分:本项目划分为一个标段

3、资质及有关要求

3.1本次招标要求:投标人需具备建筑工程施工总承包三级及以上(含三级)资质,近年完成过类似工程业绩并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。投标人拟派项目经理须持有本单位建筑工程专业注册建造师注册证及执业资格证和有效的安全生产考核合格证书【二级及以上(含二级)】,近三年没有发生重大质量和安全事故,承担过类似工程,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2因违规被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业及建造师,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名 
   4.1凡符合上述资质要求的企业,请于2019年 6 月 14 日至2019年 6 月 21 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00持企业法人营业执照、资质证书、法人授权委托书(或单位介绍信)在宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)报名。
5、招标文件的获取: 
   5.1报名成功后领取招标文件。 
6、投标文件的递交 
   6.1投标截止时间及开标时间:2019年 7 月 5 日上午9时00分,地点:银川市生态环境局五楼会议室。

   6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

7、发布公告的媒介 
  本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn )、银川市生态环境局官网上同时发布。

8、联系方式

人:银川市生态环境局

人: 郭英茹   王鹏飞

联系电话: 13709576737    18995185585

代理单位:宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)

: 赵梦欣         

   话:0951-5078897

   箱:709135818@qq.com

 


分享到: