当前位置:首页>环保动态
立足本职岗位 在工作中践行“不忘初心、牢记使命”
2019-12-05 17:46

近期,由于大连路3号环网配电柜烧毁起火,外部供电系统高压短路,强电流冲击,导致我局机房UPS充电模块烧坏,无法正常运行。市环境信息中心及时切断电源,保障了服务器、网络设备的安全。为尽快修复UPS系统,市环境信息中心积极主动谋划,细化UPS维修方案,在不影响日常办公的前提下,选择在11月30日(星期六)17时对UPS系统进行更换、调试。在确保机房设备关机的情况下,断开机房供电,更换了UPS系统烧毁的配件,历时5个小时紧张维修,完成了UPS修复工作,启动了机房服务器、网络设备,检查并确认办公网络、电话、信息系统运行正常。

我们在不忘初心、牢记使命”主题教育活动中要深入领会“不忘初心、牢记使命”的内涵,时刻牢记我们的初心、使命,用理论指导实践,立足于本职岗位,在工作中践行“不忘初心、牢记使命”。


分享到: