当前位置:首页>环保动态
银川市生态环境局永宁分局开展 “政府开放日”活动
2019-11-07 11:32

为认真贯彻落实"不忘初心、牢记使命"主题教育活动"守初心、担使命、找差距、抓落实"的总要求,推进法治、阳光、服务型政府建设,全面推进政务公开工作,提升政务公开工作水平和社会满意度,11月6日,银川市生态环境局永宁分局开展“政府开放日”活动,把生态环境保护工作更多的内容展现在社会各界群众的面前。此次活动邀请永宁县各级人大代表、政协委员、群众代表、服务对象共16人,分别观摩泰瑞制药的搬迁整治情况、永宁县第一污水处理厂达标排放情况、银川市生态环境局政务公开流程和行政执法过程。

永宁分局副局长海万军围绕县委、政府和市生态环境局中心工作和重要决策部署,结合环保重点任务、重大活动和阶段性工作安排,以深化行政改革、推动社会发展、推进政务公开、落实便民政策等为重点,全方位介绍和展现生态环境局的主要职能、制度规范、重点领域、服务举措等,并回答了群众代表提出的诸多问题。分局工作人员详细介绍了政务公开流程、行政处罚流程和信访投诉受理流程,各界代表对生态环境局生态建设、环境治理、服务群众等方面所取得的成绩给予了高度的评价。

座谈会上,海万军感谢社会各界对生态环境保护工作的关心支持,表示将继续在县委、县政府和市生态环境局坚强领导下,在社会各界的关心支持和监督下,把生态环境保护工作做的更好,不断增强人民群众的环境获得感、幸福感和安全感。


分享到: