当前位置:首页>环保动态
不忘初心、牢记使命 为群众化解环境“疑难杂症”
2019-09-30 17:14

9月29日,银川市生态环境局永宁分局接到望远镇红叶小区处理投诉,望远大道与启元路交叉路口两家餐馆(玉堂刀削面和美味源汉餐)内没有建设隔油池,直接将污水排入东边红叶小区内下水管网,使小区管网堵塞,引起周围居民极度不满;望远大道与启元路交叉路口一家网吧后墙上外挂空调机没有任何环保措施,噪音扰民,严重影响周围居民。

银川市生态环境局永宁分局执法人员联合望远镇政府责令两家餐馆(玉堂刀削面和美味源汉餐)五天内建设隔油池,责令网吧将其外挂空调机进行整改挪位,并对空调机用隔音棉包裹。

银川市生态环境局永宁分局始终围绕“保护环境就是维护人民群众的根本利益”出发,不忘初心牢记使命,将群众信访投诉办理工作作为保护群众利益、维护社会稳定的重大政治任务,作为坚决打好污染防治攻坚战的重要基础性工作,努力为群众化解环境“疑难杂症”。


分享到: