当前位置:首页>环保动态
不忘初心、牢记使命—全力以赴抓好中央扫黑除恶督导组督导反馈问题整改
2019-09-30 17:11

为全面贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,抓好中央扫黑除恶第20督导组督导反馈问题整改及迎接自治区扫黑除恶专项斗争整改督导工作,银川市生态环境局永宁分局召开了银川市生态环境局永宁分局扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会上由副局长杨鑫、海万军同志分别传达学习区、市、县扫黑除恶专项斗争领导小组会议相关精神及《关于全县扫黑除恶专项斗争反馈问题整改暨新中国成立70周年安保维稳工作督查情况的通报》等文件内容。

局长孙伟国同志从政治站位及组织领导、宣传发动、依法严惩等方面通报全局7月份以来扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并对全局扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。一是要进一步提高政治站位,扫黑除恶专项斗争工作与全体干部职工息息相关,各科室人员要高度重视此次迎检工作,及时调取补充档案资料;二是要进一步压实整改责任,对中央督导组督导反馈问题举一反三,对照整改清单逐一查漏补缺进行整改;三是要进一步突出专项斗争重点,围绕行政执法、“散乱污”企业整治及中干沟水质无法达标等重点问题,全力以赴抓整改;四是要进一步夯实迎检工作,对照各项整改清单,对档案资料进行完善补充。


分享到: