当前位置:首页>环保动态
守初心、担使命,以实干精神践行“社会主义是干出来的”伟大号召
2019-09-29 15:54

在中华人民共和国成立70周年之际,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育9月27日,市生态环境局组织党员干部到宁东能源化工基地、灵武再生资源循环经济示范区、灵武东沟人工湿地等地开展学习实践活动。

党员干部在宁东化工基地参观了煤制油项目观礼台、基地展示中心和党群活动服务中心,了解了宁东近年来的发展成就,切身感受到了习近平总书记来宁视察时提出的“社会主义是干出来的”讲话精髓。局党组书记黄振亚强调:我们要学习宁东实干精神,积极响应总书记“社会主义是干出来的”“幸福都是奋斗出来的”伟大号召,牢记生态环境保护工作初心使命,团结全市生态环境系统干部职工自觉践行苦干实干的工作作风,积极主动担当作为,为生态环境质量改善努力奋斗。

随后,全体党员来到灵武再生资源循环经济示范区和灵武东沟人工湿地,参观了自然保护区生态环境整治和人工湿地建设成果。


通过此次活动,市生态环境系统党员干部的思想和认识得到进一步提升。大家纷纷表示,要在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,立足本职、刻苦钻研、实干兴银,积极发挥党员先锋模范作用,共同抓好生态环境大保护、协同推进生态环保大治理,巩固提升生态环境治理成果,为建国70周年华诞进献贺礼。

分享到: