当前位置:首页>环保动态
银川市生态环境局贺兰分局召开 落实整改中央扫黑除恶第20督导组反馈问题 专题民主生活会
2019-09-09 17:34

为进一步贯彻落实中央、区、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,扎实整改中央扫黑除恶第20督导组反馈问题,进一步推进贺兰县生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作纵深开展。根据全县统一安排,银川市生态环境贺兰分局积极安排部署,并于2019年9月6日召开了专题民主生活会。

会上,局党组书记、局长杨学生同志代表班子开展对照检查,班子成员结合工作实际逐个对照检查,并认真开展了批评和自我批评。参会人员发言紧扣主题,严格对照中央督导组反馈问题,结合全局工作开展情况进行自查自纠,并深挖症结根源,明确整改目标,提出了切实可行的整改措施和努力方向。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重要政治任务,班子及班子成员一定要再次提高政治站位和思想认识,结合各自分管工作及贺兰分局自查出的6个方面的问题抓好整改落实。


1.png




分享到: