当前位置:首页>环保动态
银川市生态环境局现场观摩对接银川智慧城市 管理指挥中心工作
2019-09-05 17:10

9月5日上午,市环境监察支队队长刘虎、市环境信息中心主任张欣荣及相关人员共10人到银川智慧城市管理指挥中心进行了观摩学习和初步对接。

在现场,大家通过指挥中心工作人员对智慧城市“1个中枢、6个平台、6个中心”以及50个城市精细化场景应用的情况介绍,以及观看宣传短片观摩智慧城市功能演示等方式,对银川智慧城市管理指挥中心工作运行情况进行深入了解和学习,并与银川智慧城市管理指挥中心主任及相关工作人员共同进行了座谈交流。

目前,银川智慧城市管理指挥中心处于试运行阶段,急需各职能部门共享现有数据、对接现有运行成熟的平台。下一步,市生态环境局将本着把自身工作状况、自身工作过程进行有效融合对接的原则,为政府提供有力的分析研判支撑,向市民真实呈现银川市环境质量,同时,通过银川智慧城市管理指挥中心的共享平台和数据,更有力地推进提升生态环境管理的工作效率。

1.png


分享到: