当前位置:首页>环保动态
互通互学 取长补短
2019-08-06 17:11

8月5日,石家庄高新区气水办督导处处长杨军辉一行来我局就银川市在大气污染治理等方面的先进经验和做法进行了交流学习,市生态环境局分管领导,监察支队、监测站相关人员参加座谈会。

会上,我局向杨军辉一行简要介绍了银川市自然气候、地理条件、污染源构成和生态环境保护体制机制建立等情况,重点围绕燃煤锅炉淘汰、散煤治理、扬尘管控等方面采取的措施与对方交换了经验;杨军辉处长对我市在生态环境保护方面采取的措施和取得的成绩表示极大认可,并就高新区产业结构比重及监控污染措施进行了详细的介绍,同时双方人员针对如何进一步强化扬尘治理进行了深入的探讨交流,互相提出了先进的做法和建议。

当天的座谈交流持续了近两个小时,参会双方毫无保留,充分发言,达到了互学互通,共同提高的目的。下一步,我市将继续加强与石家庄市的交流,密切合作,共同提升大气污染治理水平。

图片1.png


分享到: