当前位置:首页>环保动态
早谋划 早布置 支队启动2020年部门预算编制及2020-2022年三年支出规划编制工作
2019-08-06 17:00

为了切实做好2020年部门预算编制和2020—2022年三年支出规划编制工作,支队迅速启动编制工作,组织支队中层以上干部及三区两县一市环境监察大队负责人召开会议。会议中,由支队财务马瑞对2020年部门预算编制和2020—2022年中期规划进行了解读,参会的支队领导以及各科室、各大队负责人充分交换意见。

会上,支队长刘虎指出:各科室、各大队负责人要高度重视预算编制工作,一是要切实掌握预算的科学性和精准性,要与各自科室、大队未来发展规划相衔接,避免重报和漏报,支队财务负责人要加强指导、审核,提高申报效率和质量;二是要牢牢把握时间节点,确保阶段性申报进度,不得延误;三是对于申报的每一个预算项目都要慎重再慎重,本着超前谋划、精打细算、开源节流、互相配合的原则,确保资金使用效益的规范化和最大化。

1.png


分享到: