当前位置:首页>环保动态
市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组办公室现场督办12件未办结群众投诉件办理情况
2019-05-10 15:36

02_编辑.png


5月7-8日,市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组办公室(市生态环境局)张杰局长带队对中央环境保护督察“回头看”转交我市办理,未办结的12件群众投诉件进行现场检查、督办。检查组先后来到宁夏贺兰工业园区(暖泉工业园)、宁夏启元药业有限公司、宁夏华晟环保科技有限公司下属沥青拌合站等地核查群众投诉件办理情况,并听取了属地政府和企业负责人汇报群众投诉办理情况。张杰同志强调了中央环保督察“回头看”转办件办理及销号要求,并要求企业落实整改工作主体责任,彻底解决群众投诉的突出环境问题。

针对现场检查发现的问题,市中央环保督察“回头看”整改工作领导小组办公室已向属地政府分别下发督办通知,要求督促企业限期完成整改,坚决杜绝“表面整改”“假装整改”以及“敷衍整改”,防止投诉问题出现反弹,切实把群众投诉问题改到位、改彻底,达到人民群众满意。

分享到: